БЛОГ > Рапид в Муроме

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 278
  • Новости

Нижегородские шахматисты в очередной раз воспользовались приглашением муромлян и отправились на взрослый турнир по быстрым шахматам, посвященный Дню космонавтики. Соревнование проходило 11 апреля.

На этот раз приняли участие 32 шахматиста из трех регионов России: у хозяев играли 17 человек, из Нижегородской области – 14 человек, и был один участник из Челябинской области. Наш регион представляли шахматисты из Вачи, Выксы, Кулебак и Мухтолова. В турнире играла одна женщина и 8 подростков, которым в качестве исключения разрешили выступить организаторы.

К сожалению, муромляне не оставили шансов на призовые места иногородним шахматистам. Победителем с 7-ю очками стал Александр Певзнер, столько же очков у Виктора Юзова, но у него хуже коэффициент.

Лучшим из Нижегородских спортсменом стал Глеб Рубашкин (Выкса), с 6-ю очками занявший пятое место. Игорь Егоров из Кулебак – седьмой, Павел Васяев – девятый, у них по 5,5 очков.

Представительница прекрасного пола Ольга Пучкова набрала 50% очков. Шахматистка из Мухтолова довольна своим выступлением в таком представительном турнире.

Самый младший участник Максим Немкин из Выксы набрал 3 очка. Для него это полезное приобретение опыта.

Вячеслав Спиридонов, главный судья турнира.

  1. Результаты 
КОММЕНТАРИЕВ: 1
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?