БЛОГ > Фестиваль торжественно завершен церемонией закрытия

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 373
  • Новости

В очередной раз игровой площадкой фестивальных турниров стал современный стадион «Нижний Новгород». Здесь были обеспечены максимально комфортные условия для участников, судей и сопровождающих.

В этом году фестиваль собрал представителей 38 российских регионов, а также Канады и Молдовы.

По традиции для участников и гостей «Кубка надежды» была подготовлена культурно-развлекательная программа. Много ярких впечатлений вызвала речная прогулка на теплоходе, во время которой был проведен семейный турнир. Всем очень понравилась обзорная экскурсия по Нижегородскому Кремлю, который является выдающимся историко-архитектурным памятником нашего края.

На торжественной церемонии закрытия итоги фестиваля подвел президент федерации шахмат Нижегородской области Илья Завиваев. В своем выступлении он поблагодарил за поддержку министерство спорта, дирекцию по проведению массовых и зрелищных мероприятий. Илья Асафович пригласил всех на следующие фестивали. Ближайший из них пройдет в Сочи в сентябре.

Ярким моментом церемонии закрытия стало шоу фокусника Аркаши. Его выступление произвело впечатление и на детей, и на взрослых.

После прозвучавших фанфар началась церемония награждения победителей и призеров, в число которых вошло большое количество спортсменов нашей области.

42-й Всероссийский шахматный фестиваль «Кубок надежды» был объявлен закрытым.

Примечательно, что организаторы завершили фестиваль в День города Нижнего Новгорода. После торжественного закрытия «Кубка надежды» нижегородцы и гости города смогли побывать на различных праздничных мероприятиях.

  1. Фотографии Гузель Якушенковой.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?